Formation Haccp Saint-Denis
Vous cherchiez une formation HACCP à Saint-Denis ? Vous l’avez trouvé !
Les formateurs spécialisés de Zestformation vous accompagnent dans l’application de la méthode HACCP selon les spécificités de votre établissement.
Choisir Zestformation, c’est garantir de se former auprès de professionnels qualifiés qui mettront leurs compétences et expériences au service de votre réussite ! Le contenu de la formation est adapté à votre activité, les sessions peuvent être réalisées en présentiel ou visioconférence, selon vos besoins !
Dans vos locaux
Formation Haccp sur 2 jours deirectement dans les locaux de votre établlissement.
La formation haccp à Saint-Denis
Le secteur agro-alimentaire est composé de professionnels compétents pour contribuer à la sécurité et au bien-être de ses consommateurs ! Pour contribuer à votre succès, Zestformation vous propose une formation conforme aux 7 principes et 12 étapes décrits dans le référentiel HACCP.
L’enjeu réside dans l’adoption de bonnes pratiques au bénéfice de sa clientèle, au-delà d’une réponse à l’obligation légale !
La réglementation impose depuis le 1er octobre 2012 à toutes les structures proposant des denrées alimentaires l’application de la méthode HACCP. L’acronyme HACCP, d’origine anglophone « Hazard Analysis Critical Control Point » signifie littéralement, « Etude des risques et maîtrise des points critiques ».
L’objectif étant de protéger les consommateurs de tout risques afférents à la consommation alimentaire.
Concrètement, il s’agit de démontrer que l’ensemble des risques sont maitrisés tout au long du cycle de vie, de l’ingrédient au produit final. La méthode est basée sur une analyse de risques (biologiques, chimiques et physiques) pour déterminer les différents dispositifs à exécuter afin de garantir l’excellente en matière d’hygiène.