Formation Haccp et/ou Formation Hygiene alimentaire Restauration Commerciale Nice
En restauration collective considérée comme une norme, HACCP ou Hazard Analysis Critical Control Point, (Analyse des dangers, points critiques pour leur maîtrise) est une démarche pour déterminer, mesurer et résoudre les menaces portant sur la salubrité et la conservation des aliments. Pour servir des repas sains et frais, tout restaurateur doit maîtriser chaque étape de production, l’hygiène se trouvant au premier rang. La formation haccp Nice et ou la formation Hygiène Alimentaire Restauration Commerciale vous propose de connaître plus précisément les principes directeurs de la méthode. Au nombre de sept, ils se déclinent en activités de routine quotidienne de bonnes pratiques une fois appliquées à la restauration :
hygiène du personnel, propreté des lieux et du matériel, sélection de fournisseurs, fraîcheur des aliments…
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Formation Haccp et/ou Formation Hygiene Alimentaire restauration commerciale sur 2 jours deirectement dans les locaux de votre établlissement.
La formation haccp à Nice et/ou la formation hygiene alimentaire restauration commerciale
ZestFormation : pour une formation haccp Nice fructueuse et ou une Formation Hygiene alimentaire restauration
Dispensée de manière flexible, la formation haccp Nice et/ou une formation hygiene alimentaire en restauration commerciale peut s’effectuer en ligne ou dans vos locaux professionnels. Notre réseau ZestFormation à Nice s’assure de vous accompagner dans l’apprentissage correspondant à vos besoins. Chaque participant choisit le système d’apprentissage qui lui convient. La détection du point critique est un enjeu majeur. Durant la formation haccp Nice et ou la formation hygiène alimentaire en restauration commerciale, les participants peuvent se mettre en situation réelle pour assimiler les cours. Des outils sont dispensés pour repérer les risques et les dangers, et pour prendre les mesures en conséquence.
À côté de l’acquisition de connaissances propres, la formation haccp Nice et/ou la formation hygiène alimentaire en restauration commerciale place votre établissement de restauration parmi ceux qui sont en règle, parce qu’ils respectent la règlementation en vigueur. Les restaurateurs et autres métiers de bouche doivent disposer d’un certificat de formation HACCP ou d’une attestation de formation hygiene alimentaire en restauration commerciale pour garantir les produits qu’ils servent à la clientèle. Le stage ou la formation haccp Nice et/ou la formation hygiène alimenatire restauration commerciale constitue un premier pas important vers la maîtrise de la qualité dans les prestations du restaurateur.