Formation gestion cout matiere en restauration (2 jours)

Nous contactez (nous restons avec plaisir à votre écoute au 04 50 65 86 27)

Contenu

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Formation gestion cout matiere en restauration

Jour 1 de 9h00 à 12h30 :

  • Comprendre les enjeux et les impacts du cout matière en entreprise
  • Exercices mathématiques fondamentaux dans l’approche de la gestion alimentaire
  • Apprendre à construire une fiche technique et savoir la remplir

Jour 1 de 13h30 à 17h00 :

  • Optimiser sa gestion de stock
  • Intégrer la freinte dans le calcul du cout matière
  • Savoir fixer ses prix de vente

Jour 2 de 9h00 à 12h30

  • Recherche de la dérive du cout matière
  • Les 8 clés de la sécurisation du cout matière
  • Mettre en place des indicateurs de gestion (PKI) de veille et de pilotage

Jour 2 de 13h30 à 17h00 :

  • Impact de l’offre commerciale sur le cout matière
  • Etude du comportement consommateur dans l’acte d’achat
  • Les clés du développement commercial à périmètre constant

Document en date du 22/07/2024

« Les personnes en situation de handicap souhaitant suivre cette formation peuvent nous contacter directement (mail ou téléphone) afin d ‘étudier ensemble les différentes possibilités »

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Réserver cette formation ! (Lieux et dates)

Publics

Toute personne ayant en charge l’approvisionnement, la manipulation et la transformation de denrées alimentaires.

Objectifs

  • Réaliser des fiches techniques chiffrées
  • Appliquer des ratios en phase avec les objectifs financiers de l’entreprise
  • Construire des plans d’actions correctifs en cas de dérive financière
  • Mettre en place les connaissances et les savoir-faire acquis au cours de la formation
  • Optimiser le cout matière de l’entreprise.

Méthodes et techniques pédagogiques

  • Apports théorique (vidéo, Quizz, Booster, jeux pédagogiques)
  • Travaux pratiques et exercices (construction de fiches techniques, mise en situation).
  • Moyens techniques : vidéoprojecteur, PC portable, paperboard, PowerPoint
  • Support de formation remis aux stagiaires sur clé USB

Modes d'évaluation

  • Test sous forme de QCM pour l’évaluation des apports théoriques

Pré-requis

Aucun

Temps de la formation

2 jours - 14h00 heures

Prix

Formation individuelle :
2299€ TTC +Frais déplacement / 01 à 08 personnes / 2 jours

Apprendre à gerer son COUT MATIERE (2 jours)