Formation diététique en restauration collective (2 Jours)
Contenu
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
Formation diététique en restauration collective
Jour 1 de 9h00 à 12h30
- Les notions de diététique.
- Les recommandations du Plan National Nutrition Santé et GEMRCN.
- Les régimes particuliers.
Jour 1 de 13h30 à 17h00
- La conception de menus équilibrés à partir d’un plan alimentaire.
- Nutriments et micro nutrition
- Principe sur la nutrition de l’adulte
Jour 2 de 9h00 à 12h30
- Étude des régimes alimentaires
- Hygiène et sécurité alimentaires
- Connaissances sur l ‘alimentation et la nutrition
Jour 2 de 13h30 à 17h00
- Les Allergènes
- Alimentation et nutrition des différentes populations
- Questions diverses et clôture de stage
Document en date du 01/06/2020
« Les personnes atteintes de handicap souhaitant suivre cette formation sont invitées à nous contacter directement par mail ou/et téléphone d’ étudier ensemble les possibilités de suivre la formation »
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Réserver cette formation ! (Lieux et dates)
Publics
Salarié de restauration assurant la fabrication des repas.Objectifs
- Concevoir des menus et plats respectant les besoins nutritionnels des convives.
- Intégrer les recommandations du Plan National Nutrition Santé.
- Prendre en compte les régimes particuliers.
Méthodes et techniques pédagogiques
- Apports théorique (vidéo, Quizz, Booster)
- Jeux des enveloppes
- Travail en groupes de pédagogie inversé
- Moyens techniques : vidéoprojecteur, PC portable, paperboard, PowerPoint
- Support de formation remis aux stagiaires sur clé USB
Modes d'évaluation
- Quizz
- Test sous forme de QCM
Pré-requis
AucunTemps de la formation
2 jours - 14 heures
Prix
Formation de groupe :
600 € TTC / personne /durée 2 jours
Formation individuelle :
2449€ TTC + Frais Déplacement /1 à 8 personnes /durée 2 jours