Plateforme Prive APRES Formation HACCP
Contenu
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
Formation HACCP restauration collective
100% en ligne 24h/24 après votre session en salle
Formation HACCP restauration collective
1 Vous remplissez le formulaire de commande contenu dans cette page
2 Vous indiquez le code qui vous à été transmis lors de votre session dans la case code promo et cliquez sur APPLIQUEZ
2 Vous recevez immédiatement par mail le lien + un identifiant d’accès à la formation HACCP
Si besoin , je vous accompagne pour vos accès ! Contact : 06 88 12 00 12
Programme :
- Réglementation en vigueur (Allergènes, informations et affichages clients, contrôles officiels, sanctions etc.)
- Les Dangers alimentaires (Biologique, Chimique, Bactériologique)
- Principaux types de bactéries alimentaire, conditions de vie et de croissance
- Moyens de lutte contre les dangers alimentaires
- Les outils du chef de cuisine : le PMS (Plan de Maitrise Sanitaire)
- Les conditions et règles de transport des matières premières
- La réception des marchandises (Contrôle , non-conformité, conditions de stockage)
- Règles d’hygiène des manipulations
- L’hygiène du personnel (vestiaire,Tenue, lavage des mains, ports des gants)
- Protocoles Covid 19 à mettre en place dans son établissement de restauration et/ou Hotel
- Choix des moyens de maîtrise : conditions de préparation et stockage, plan de lutte contre les nuisibles
- Principe de la liaison froide et de la liaison chaude, respect de la marche en avant .
- Equipements essentiels de la structure, les équipements
- Le matériel (nature des matériaux,plan de maintenance)
- Formalisation du système documentaire PMS
- Mettre en place la méthode HACCP (Méthode, Quand, Qui, Comment)
- La traçabilité : en réception, production et distribution, relevés températures à effectuer
- Nettoyage et désinfection des locaux (planning de nettoyage)
- Précautions à prendre lors de l’utilisation des produits (Pictogramme, EPI, Fiches de données de sécurité)
Supports + Tous les conseils du chef (Abonnement 90 jours sur PC ou Smartphone)
Document en date du 01/06/2020
« Les personnes en situation de handicap souhaitant suivre cette formation peuvent nous contacter directement (mail ou téléphone) afin d ‘étudier ensemble les différentes possibilités »
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Publics
Stagiaires ayant effectuer une formation HACCP avec ZESTFORMATIONObjectifs
A l’issue de la formation le stagiaire sera capable de :
- Adopter les bons comportements d’hygiène en secteur alimentaire.
- Détecter et évaluer les risques en secteur alimentaire.
- Appliquer les obligations réglementaires.
- Appliquer la méthode HACCP.
Méthodes et techniques pédagogiques
- Apports théorique, vidéos pratiques
- Moyens techniques : PC ou Smartphone
Modes d'évaluation
Aucun
Pré-requis
AucunPrix
Formation individuelle :
1200 € TTC